Детская каша «Малыш»

детская каша Малыш

Детская каша «Малыш» — это продукт производства украинского завода торговой марки «Карапуз». В ассортименте продукции встречается два вида каши «Малыш» — молочная, мультизлаковая и безмолочная каша 5 злаков. Первая содержит в составе 7 злаков (гречка, рис, манка, ячмень, кукуруза и др.), а также специально разработанный голландцами комплекс витаминов.

Безмолочная каша «Малыш» имеет в составе 5 злаков (гречка, кукуруза, рис, овсянка, манка), 13 необходимых витаминов, комплекс бифидобактерий и при этом не содержит сахара. О пользе злаковых культур в питании детей говорить не приходится — все знают, что каши очень полезны, да и не только детям. Отсутствие сахара — один из главных достоинств этой каши, поскольку малышам он попросту вреден (страдает слизистая кишечника, падает защитная функция и он становиться очень восприимчивым к аллергенам).

Однако давать совсем еще маленьким деткам эти каши не следует, поскольку из-за наличия молока и многокомпонентного состава возможны аллергические реакции. Поэтому каши не подойдут для первого прикорма. А вот для деток постарше эти каша — отличный выбор.

Для мам приготовление детских каш марки «Малыш» не составит труда. И отзывы об этих кашах преимущественно положительные, поскольку они уже давно зарекомендовала себя на рынке. Однако, все-таки будет лучше, если молодые мамочки возьмут приготовление каш под свой контроль и будут делать их сами. Только тогда можно быть уверенной, что ты сделала все правильно и из проверенных продуктов.



загрузка...