Детские каши «Беби»

детские каши беби

Каши – один из главных элементов питания детей. Это основной источник углеводов, витаминов и минеральных веществ для малыша. Мы часто готовим кашу ребенку сами, однако, иногда лучше давать каши, произведенные промышленным способом. Они отличаются не только удобством приготовления, но и отвечают всем требованиям стандартов содержания питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Детские каши «Беби» — это диетический гипоаллергенный продукт, содержащий комплекс полезных углеводов, пищевых волокон и антиоксидантов. Эти каши обогащены железом, необходимым для процессов нормального кроветворения, йодом, который нужен для интеллектуального развития, кальцием, незаменимым для правильного формирования костной ткани и зубов.

Каши «Беби» полностью адаптированы к пищевым потребностям грудного ребенка. В их составе снижено содержание сахарозы, а необходимый уровень углеводов достигается за счет натуральных злаковых культур. Под данной маркой выпускаются как молочные, так и безмолочные детские каши. Последние — отличный вариант для питания деток с непереносимостью лактозы. Кроме того, в безмолочных кашах отсутствует глютен.

Молочные каши можно давать детям с 4 месяцев – они идеально подходят для прикорма. Широкий ассортимент продукции позволяет разнообразить рацион малыша и подобрать кашу, которая придется ему по вкусу.

Свидетельством качества детских каш являются положительные отзывы потребителей о продукции беби. Среди достоинств чаще всего называют доступную цену, простой рецепт приготовления, большое разнообразие и естественность вкусов.



загрузка...