Овсяная каша в мультиварке

овсяная каша в мультиварке

Еще совсем недавно мультиварки казались чем-то диковинным и не очень нужным. Но современные женщины быстро поняли, что такое многофункциональное устройство не только позволяет без особых усилий готовить самые разнообразные блюда, но и превращает этот процесс в удовольствие. И даже традиционная овсяная каша в мультиварке получается особенной.

О достоинствах овсяной каши можно говорить бесконечно. Она богата витаминами и микроэлементами, препятствует отложению на стенках сосудов холестериновых бляшек, оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на стенки желудка и кишечника. Овсянку по утрам едят не только английские лорды, но и все те, кто хотят до глубокой старости сохранить привлекательный внешний вид, физическое здоровье и отменную память.

В зависимости от рецепта, состава ингредиентов и способа приготовления овсянка в мультиварке может иметь различные вкусовые оттенки. Если каша долго стоит в режиме подогрева, она приобретает нежный привкус топленого молока. Вкус овсянки могут делать особенным и необычным добавки в виде сухофруктов, орехов, меда или варенья. А еще овсяные хлопья прекрасно сочетаются с другими видами круп, поэтому в мультиварке смело можно готовить кашу из нескольких злаков.

Еще одно неоспоримое достоинство мультиварки – возможность порадовать своих близких вкусной кашей на завтрак и при этом не вставать раньше всех с постели. Всего-то и нужно с вечера заложить и перемешать все ингредиенты, нажать кнопочку и правильно выставить таймер. А утром вас разбудит нежный аромат сваренной в мультиварке овсяной каши.



загрузка...